Marion
Я не админ, но скажу не солгав - да! Форум живет и развивается
Отредактировано Aaron Arkell (2013-09-14 19:33:43)
Атлантик Сити: преступная империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Атлантик Сити: преступная империя » GUEST ROOM » Ваши вопросы
Marion
Я не админ, но скажу не солгав - да! Форум живет и развивается
Отредактировано Aaron Arkell (2013-09-14 19:33:43)
Marion, здравствуйте)
Пока что мы активны и не закрываемся) так что присоединяйтесь)
Добрый вечер. А как смотрите на такого персонажа - бутлегер, но не итальянец, а еврей. Можно было бы как сотрудничать (к примеру, с сыном дона, молодежь к евреям вроде терпимее относилась), так и враждовать (угонять грузовики, грабить склады и т.д.), можно в принципе и то и другое, одновременно или по очереди.
Допустим, пока местные итальяшки враждавали, евреи хорошо подняли бизнес. Ну, и новому дону придется как-то с ними уживаться - делить город.
В общем, готов стать занозой в заднице, если надобность в таковой имеется.
вопросик, приветствуем, и спасибо за интересный вопрос)
Было бы неплохо, и вам будет с кем поиграть)
Вот только все же хотелось бы сотрудничества, все же итальянская мафия в городе очень сильна, несмоттря на недавние перестрелки, и мой персонаж активно развивает бизнес. Вот ирландцы потеряли сейчас влияние, это да.
Соперничество нежелательно - торговля европейскими винами уже давно ниша, занятая кланом Кастеллани. И один такой соперник, как в фильме "Подпольная империя", уже есть в качестве НПС, и скоро будет убит.
Вы можете помогать нам с поставками, или взяться за поставку иного спиртного, чем итальянские или французские вина.
Хотел бы видеть вас скорее партнерами, чем врагами, короче)
Можете сотрудничать как прямо со мной, я тоже человек достаточно разумный, так и с сыном) Можно и с обоими)
Можно было бы как сотрудничать (к примеру, с сыном дона, молодежь к евреям вроде терпимее относилась),
Здравствуйте) Готов выслушать любые ваши деловые предложения, и очень ждем вас в игре)
И отец прав, лучше сотрудничать, а не соперничать)
Если привлекает все же больше соперничество, то есть риск познакомиться с методами работы нашего уважаемого Андреа)
Вы можете наладить импорт вин из Израиля, и других сортов спиртного, не занятых нашим кланов(вина Италии и Франции, у Варвары Вяземской еще вина из России).
Ведь бутлеггерство - это тоже рынок, только подпольный, и тут свои правила)
Giuliano Castellani, Giuseppe Castellani, спасибо за ответы) Тогда , если можно, возьму на себя старый добрый канадский виски и лучше вам не соваться в эту тему)))).
А в плане отношений, наверно, более ясно станет по самой игре.
Постараюсь написать анкету в ближайшие дни.
вопросик, заметано, ждем тогда))
Не будем соваться, мы знаем законы бизнеса)
Ох, это так чудесно, что существует на свете проект с подобной тематикой. Моя вера в человечество понемногу воскресает.
Доброго времени суток. Будьте столь любезны, придержите за мной Linda Hunt из акции "Аристократы, знаменитости, миллионеры...", благодарю. И ещё, возможна ли смена имени персонажу?
J.J., приветствуем))
Сейчас придержим)
Да, смена имени возможна, как и смена внешности)
ПС. Придержал)
J.J., еще раз здравствуйте)
Срок придержания Линды Хант заканчивается (3 дня), а персонаж очень важен в сюжете. Но мы можем продлить придержание) Есть смысл продлевать, или уже нактуально?
Giuliano Castellani
Я уже пишу анкету.
Caroline Creeley, отлично))
Добро пожаловать)
Giuliano Castellani, благодарю. Единственная заминка – выбор внешности. Я мечусь между Анной Стэн и Мэг Чэмберс Стидл в "Подпольной империи". Кто, по-вашему, лучше?
Caroline Creeley, а это зависит, как вы сами видите персонажа. Я бы взял вторую, но это чистое имхо)
Хотя первая ближе к эпохе.
добрый день. давно интересен ваше проект, но не решаюсь в виду отсутствия персонажа. хочется играть, а не искать партнера неделями и терять интерес, поэтому решила, что мне прямая дорогая в гостевую. посоветуйте женского персонажа, который необходим в игру здесь и сейчас) возраст 18-35 лет
Реклама, приветствуем)
Надеюсь, ответил не слишком поздно, разница во времени таки)
Вот как раз этого возраста у нас большинство дам, кроме супруги дона)
Из нужных просмотрите вот эти акции:
Акция "I need you"
во-первых, вот этот пост от Луиджи Чеппино, он заждался уже)
И Андреа Мелони продумывает себе пару также)
Акция "Жизнь в городе"
А здесь обратите внимание на Джулию Мейер и Памелу Льюис)
Надеюсь, кто-то из них ваам понравится) А Джулия крайне необходима в сюжете уже сейчас, и дет квест, где могут понадобиться ее услуги.
мой вопрос еще актуален)
интересует два вопроса- какова роль Джулии в квесте и какой сам квест? хотя бы в общих чертах, и как скоро можно будет увидеть заявку от мистера Мелони
Рейн, квсест, который идет сейчас и где она нужна - это флешквест, где отыгрывается становление клана Кастеллани в городе, планируется много перестрелок и ранений, и вот тут она будет просто необходима как медсестра. Вот-вот ранят одного из гангстеров, понадобится медицинская помощь. Более подробно чуть позже, когда уже определиммся с вашим персонажем)
Мелони потороплю тогда, обещал или сегодня, или завтра)
в таком случае загляну завтра и надеюсь, что заявка будет, тогда и определюсь)
рейн, ок, договорились)
рейн, здравствуйте) Обещаю написать максимум завтра вечером по МСК)
Только встречный вопрос - что, помимо возраста, вы хотели бы видеть в героине? внешность, профессия? А то вдруг моя заявка вас не устроит?)
добрый день) заявку детально изучила, но это несколько не для меня.
все же надеюсь, что придумаю себе роль и буду с вами)
рейн, хорошо)
Мы просто не знаем, что хотите вы, женские персонажи периодически добавляются, надеемся, что появится что-то подходящее)
Или как вариант, придумайте своего персонажа, вписывющегося в эпоху, будем ждать)
Доброго времени суток.
1. Жива ли игра? Какой средний темп написания постов на форуме?
2. Дамочке годиков этак... за 35-40; ез модельной фигуры, детей ис некоторых пор мужа - найдется местечко? Идеально было бы оказаться сестрой кому-нибудь из криминальных структур (дама будет вздыхать, навещать, креститься братику в спину, кормить, курить тайком от родни на кухне, помогать, читать нотации и... придумается. Позволил бы сюжет, был бы соигрок.)
3. Имя персонажа - Патриция (надеюсь, не "занято"? )))
mi, здравствуйте)
Что ж, отвечу по пунктам)
Да, мы живы, но переживаем временные трудности немного из-за реала и отсутствия полноценного админсостава(
Интервал постов неспешный, как сможете. Мы не требуем писать по нескольку постов в день, но предупреждать о лоу желательно. Пост минимум 1500 зн.
Можем придумать какую--нибудь родственницу Кастеллани. Я даже как дон( и мой второй перс Джузеппе) иметь старшую дочь(и сестру) 35 лет, был бы только рад)
Имя Патриция свободно, придержать? И внешность - не определились?
Живы и славно. )
1500 - это.. эм.... строк 15+- примерно? *мне должно быть стыдно - отродясь не считала в постах символы.*
Имя - это игрочковый кинк, не более: уж больно оно к наброскам образа пишется по звучанию.
Внешность буду подбирать под описание (сначала пусть оформится в слова четко) - это отдельная эпопея на целый вечер)). Пока склоняюсь к Фаине Раневской в отдельных кадрах ( 4.bp.blogspot.com/-vYybhjtp-xk/T_mQbYOPFRI/AAAAAAAAtYU/04BPqbLe33A/s1600/Alisa-Koonen2.jpg или img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/544/77544698_Aranevskaya.jpg , м.б. постарше - фотографий много)
В родство к Кастеллани попала бы с огромным удовольствием. Только с дочерью постаралась бы быть аккуратнее: дочь - это уже совсем другие отношения, другая иерархия, даже интонации в разговорах другие. Потому мечталось именно о статусе "сестры", не особо посвященной в дела криминальные, но о-о-чень сопереживающей ).
mi, ну с сестрой как раз идеально) Для Джузеппе она сестра) Просто и отец, выходит, будет)
Внешность Фаины придержу тогда)
Giuliano Castellani, да вряд ли кому Раневская приглянется - "не модный" образ. )) Если замахнутся внезапно пока анкету буду писать - отдавайте не сожалеючи. Гугль большой, найду альтернативу.
С вопросами по биографии персонажа вернусь чуть позже.
На всякий случай предупреждаю, что персов пишу не очень быстро.
mi, я сам не быстрый)
Тема здесь такая - на любителей, о моде речи нет)
Специфика во всем, даже во внешках, поэтому могут быть сложности с активностью)
Хорошо, но все равно придержу)
Это примерно 10 строк - про пост)
Здравствуйте! В виду того, что ваш проект не развивается и, вероятно, уже умер, то ролевая "NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth" прекращает с вами партнерство. Всего доброго.
Вы здесь » Атлантик Сити: преступная империя » GUEST ROOM » Ваши вопросы